L'ALTA ROCCA - Un paesaggio di fitti boschi e villaggi in pietra abbarbicati su cenge rocciose - in foto il vi...

Foto Corsica
L'ALTA ROCCA. Un paesaggio di fitti boschi e villaggi in pietra abbarbicati su cenge rocciose - in foto il villaggio di Levie
L'ALTA ROCCA. In macchina verso il Col de Bavella
L'ALTA ROCCA. Proseguendo verso il Col de Bavella ci fermiamo ad ammirare il paesaggio
FIUME SOLENZARA. Bagno e relax nelle acque cristalline del fiume
FIUME SOLENZARA. Oltrepassato il Col de Bavella ci rilassiamo a mollo nel fiume Solenzara
L'ALTA ROCCA. Il Solenzara e sullo sfondo le cime delle Aiguilles de Bavella
L'ALTA ROCCA. Dopo la sosta ritorniamo verso il Col de Bavella e troviamo il sentiero nascosto che in circa un'ora di cammino di ha portato al Canyon de la Purcaraccia
CANYON DE LA PURCARACCIA. Dopo un'ora di cammino giungiamo al canyon e Mosè rinfresca il suo stanco culetto nelle piscine naturali
L'ALTA ROCCA. Vista del canyon de la Purcaraccia
CANYON DE LA PURCARACCIA. Io ero piuttosto stremata dal sentiero, non facile, per raggiungere il Canyon

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L'ALTA ROCCAFoto 11 di 566
L'ALTA ROCCA - Un paesaggio di fitti boschi e villaggi in pietra abbarbicati su cenge rocciose - in foto il villaggio di Levie
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Un paesaggio di fitti boschi e villaggi in pietra abbarbicati su cenge rocciose - in foto il villaggio di Levie
A Levie abbiamo cenato in uno dei migliori ristoranti provati in tutta la Corsica, il Bar Restaurant La Pergola. Questo piccolo locale è una trattoria rustica frequentata anche dalla gente del posto ed offre una cucina genuina ad un ottimo rapporto qualità prezzo. All'interno ci sono solo quattro tavoli e anche il grazioso dehors esterno è piuttosto piccolo e si riempie rapidamente, perciò è indispensabile prenotare. Qui abbiamo incontrato anche i simpatici Jacque e Patrizia che, gentili e ospitali come sempre, ci hanno offerto un tipico mirto corso.

Provato anche il ristorante pizzeria La Sorba che nel frattempo ha cambiato nome, proprio sulla via principale di Levie. Se ci andate vi consigliamo le pizze, a vederle sembravano buone, mentre i piatti di carne (gli spiedini di manzo o brochettes de boeuf consigliati dalla Lonely Planet) non erano altrettanto espressi e genuini come quelli de La Pergola.

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