KUALA BESUT - Un ristorante di Tomyam, una zuppa o brodo originaria della Thailandia, decisamente piccante

Foto Malesia
PULAU PERHENTIAN BESAR. La baia orlata di palme di fronte al Perhentian Island Resort
PULAU PERHENTIAN BESAR. Niente topless alle Perhentian, siamo in un paese musulmano
KUALA BESUT. Una nonnetta seduta davanti al suo emporio
KUALA BESUT. Un ristorante di Tomyam, una zuppa o brodo originaria della Thailandia, decisamente piccante
KUALA BESUT. Dal nostro taxi osserviamo la calma e la quiete delle strade del villaggio, quasi deserte fuori dal molo dei traghetti
TERENGGANU. Un distributore di benzina del colosso asiatico Petronas
JERTEH. Dalle 17.00 del pomeriggio passiamo il tempo girovagando tra il mercato coperto, la moschea del villaggio e il mercato notturno, in attesa del nostro bus delle 23.00
TERENGGANU. Spiedini alla brace al mercato serale di Jerteh
JERTEH. Le strade della cittadina vicina al confine con il Kelantan
JERTEH. La vivace moschea

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KUALA BESUT - Un ristorante di Tomyam, una zuppa o brodo originaria della Thailandia, decisamente piccante
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Un ristorante di Tomyam, una zuppa o brodo originaria della Thailandia, decisamente piccante
La Tom Yam è un piatto diventato di largo consumo anche nei paesi confinanti come la Malesia, Singapore, l'Indonesia, il Laos e la Cambogia.

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